ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > munyannさんの口コミ

クチコミ2038件中 1989件目を表示

2016/9/19 00:54:48

006 COSMO PRISM と 008 SUNDRESSを追加購入しました。

006 COSMO PRISM は細かな多色ラメがキラキラしていて、嫌味の無いキラキラ感が楽しめます。リンメルのラメは大粒で夏にぴったりでしたが、こちらはラメ細かい為、秋冬のしっとりとした煌めきが楽しめます。

008 SUNDRESS は赤みの強いオレンジで、やはり細かなラメが入っています。見た目が濃いオレンジなので、つけると派手な発色になりそうですが、かなり薄づきでほんのりオレンジピンクになります。

今回、合計4色購入しましたが、どれも使いやすい色だと思います。

↓以外は最初のクチコミです。

004 MY DEAR と 018 NEO ANTIQUE を購入。近くに販売店舗が無いので、ネットで購入しました。

004 MY DEAR は、ベースの色は殆ど目立たず細かなピンクの偏光パールがぎっしり入っています。微細なパールでラメではないので、アイシャドウのベースカラーの他に、涙袋に入れたり目頭上〜眉頭に入れても良さそうだと思いました。

018 NEO ANTIQUE は、web画像を見るとボルドーに見えますが、実際は赤みを帯びた茶色で赤系パールとゴールドパールが入っています。やはり、こちらのパールも微細なので、使い勝手が良さそうです。

粉質は、プチプラの割には2色ともしっとりしていて伸びが良く塗りやすく感じました。

このシリーズは20色とカラーが沢山あるので、色々集めたくなります。
今回、008 SUNDRESS も欲しかったのですが、売り切れで購入出来ませんでした。またの機会に購入しようと思います。

• 2016-09-19 00:46:48 by munyannさん
  • 2016-09-17 00:20:50 by munyannさん

munyannさんのクチコミをもっとみる

pingpongpunkさん pingpongpunkさん グレーのシングルアイシャドウが欲しくて No.15を購入。 イメ…続きを読む
capetさん capetさん イエベ春、セカンドブルベ夏です。 010は繊細パールのラベンダ…続きを読む
☆TRUE☆さん ☆TRUE☆さん レッドブラウンのシングルアイシャドウを探していて ようやく思…続きを読む
背筋ピンコさん 背筋ピンコさん イエベの私は過去に何度かピンクのアイシャドウに挑戦しましたが…続きを読む
しなもんさんさん しなもんさんさん 何年か前に買ったものを日常使いしていて減ってきたので売ってい…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ