ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/17 18:30:13

透明で濃厚なテクスチャーのオイルです。

気に入ったのが、ポンプ先部分を少し回転するだけで、ロックできるので、保管している時に間違って押してしまっても出てくることがないのがすごくいい! ポンプ式のってたまに何かのはずみで押してしまってうわ〜〜〜ってことがあるので。。

私はヘアオイルを濡れた髪につけてみました。(個人的に乾いた髪よりも濡れた髪につけたほうがベタつきも少なく、髪によく浸透する気がするので)
そして、いつも通りにドライヤーで乾かすと、ストレートアイロンも使ってないのに、しっかりまとまってくれています。

気になるベタつきは全くなく、しっとり感がしっかりあります。

私はブリーチとカラーをしてるので、こういうヘアオイルでもたまに全然潤ってまとまりのある髪にならないものあるのですが、これは最高!

香りもオリエンタルサニーフレグランスで結構甘めなので、苦手な人には苦手かもしれませんが、私は好きでした。

このヘアオイルなら、ストレートアイロンしなくても十分なので、リピート間違いなし。いろんな種類があるので、ぜひ他のも使ってみたくなりました。

• 2016-09-17 18:29:17 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

ぽこじろーさん ぽこじろーさん 知り合いからいただいたものですがすごく良かったです。 一本綺…続きを読む
砂漠化した肌さん 砂漠化した肌さん パサつき放題の毛先をしっとりまとめてくれるので朝の必需品です…続きを読む
♪aai♪さん ♪aai♪さん 髪に優しく良い匂いがします。レピートして購入しています。 続きを読む
ポプコさん ポプコさん まず香りが良いです。 甘くて重たい系の香りです。 髪がしっと…続きを読む
しゃぼんだま。さん しゃぼんだま。さん プレゼント企画の当選品です! ロレアルのヘアオイル久しぶりに…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ