ロレアル パリ / ルーセントマジック リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/17 22:12:27

日本ロレアル株式会社様より、モニターでお試しさせていただきました!
色はN4 ピュアシェルです。
容器がゴージャスでテンションが上がりますね♪

色がイエローに近いベージュオークルで、日本人の肌に馴染みがよさそうな色味だな~と思いました。肌に実際に伸ばすと、みずみずしさが良い♪リキッド特有の重たさがなく、するするっと伸びていきます!
そして色味もすごーっく馴染む(^O^)ノ
私は黄味がある色白ですが、馴染んで白浮きしないのがすごくうれしかったです^^
そして、黒クマ持ちなのでイエロー系が強いファンデが試したかったのですが、こちらは良いですね!
頑固な黒クマもカバーできて、厚塗り感がないのでコンシーラーいらず。

また、ほかの方の口コミにもある通りツヤ肌仕立てです!
ツヤっとした肌質感が良い!

夕方になっても肌に重たさや乾燥感が少なく、みずみずしいファンデだなぁという感想です。

リキッドでこの軽さはこれからの季節重宝します♪
なくなったら同じ色味を購入したい!

• 2016-09-17 22:03:04 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

ミキにゃんさん ミキにゃんさん ピンクゴールドのオシャレなガラスボトルが可愛いくて気に入りま…続きを読む
りさぴろさん りさぴろさん 薄づきでもしっかりとカバー力があります。少量でも大丈夫です。…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん N4のピュアシェルをモニターで頂きました。 少量で伸びが良いの…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック リキッドファンデーションページの先頭へ