クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC > 口コミ一覧 > 隣の青子さんの口コミ

隣の青子さん
隣の青子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/17 23:45:26

初めてこの商品に出会ったのは友人宅です

友人に勧められて、トロ〜〜っとしててなのに、夏なのにべたつかない!!
これだけでも十分保湿されている!!という感じで
実際お泊まりした時に使用させてもらって本当にべたつかなくてびっくりしました!

あまりの使用感の良さに、後日百貨店のクリニークのカウンターに行き
肌診断をしていただき購入しました。

美容部員さんに拭き取り化粧水のクラリファイングローションも合わせて使うやり方を教えていただき、
あまりのモチモチ感と肌のサラサラ感に感動して合わせて購入しました。乳液・クリームはまだ自宅にあったロレアルパリレーザーがあったので

洗顔→クラリファイングローション(拭き取り)→イーブンベター→ロレアルパリクリーム
という感じでスキンケアしていますが

自分至上1番肌が綺麗になってきています!!
いつまでたっても消えない左顎のしつこい大人ニキビもすっかりなくなり、うっすらニキビ跡がある???というくらいです!!
これも角質オフしていくうちに綺麗になっていくのかと思うと毎日ワクワクスキンケアできます!!><

クリーム塗った跡のベタベタ感が否めないので、これがなくなったらクリニークの乳液を購入しようと思います!!

• 2016-09-18 00:22:22 by 隣の青子さん

隣の青子さんのクチコミをもっとみる

もなすけさん もなすけさん 敏感肌で高いもの安いもの関係なく口コミの良い色んな化粧水・美…続きを読む
○まみこ○さん ○まみこ○さん クリニークの他の商品を使っていて口コミが良かったので、海外に…続きを読む
くそがきさん くそがきさん ふきとりローションのセットに入っていたミニセットを使ってみて…続きを読む
グルコマンナンさん グルコマンナンさん すっごくオススメです!! 化粧水ですが、美容液のような、とろ…続きを読む
ゆりっこ★さん ゆりっこ★さん これはびっくりしました。すばらしい化粧水。 ベリードライ/…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション VD/DCページの先頭へ