Ruam Ruam(ルアンルアン) / ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル 口コミ

アットコスメ > Ruam Ruam(ルアンルアン) > ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2016/9/25 16:17:51

モニターで頂いて使用しました。
美容液成分57%配合で洗い上がりがしっとりうるおう生せっけんです!
デザインがとても素敵なポットの中にスティックのりみたいな容器で入っています。
リップスティックのように下をクルクル回すと中身が少しずつ出てきます。
ネットにこすりつけたあと少量の水を足して泡立てるときめ細やかで滑らかな泡がモコモコとたくさんできました!
この泡に包まれながら洗顔するとうっとりするくらい気持ちいいです♪
そして癒されるのが香り。
天然精油のライムとティーツリーのさわやかでさっぱりとした香りなんですが、私のイメージは「ヒノキ」!
森林浴をしているような気分になれてものすごくリラックスできます。
洗い流したあとは泡ぎれもよくすっきりさっぱりとしていますが、ツッパリ感などはなく潤いもきちんと残されています。
エイジングケアにも効果があるとのことなのでこれからも使いつづけてみたいです。

• 2016-09-25 16:24:05 by さりか♪さん
  • 2016-09-25 16:23:54 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ちょいみゅにゅさん ちょいみゅにゅさん 泡の弾力で力が入らず、肌に負担がかかりません。 洗いあがり…続きを読む
そら★☆さん そら★☆さん ハーブの香りに癒されます。 もっちりとした泡がいっぱいできて…続きを読む
毛穴レスさん 毛穴レスさん 見た目もオシャレで、つっぱり感なしでしっとり洗い上がります。…続きを読む
きらりん1さん きらりん1さん スティックタイプを使用。 スティックのりの要領で容器をクル…続きを読む
kaorio024さん kaorio024さん 誕生日プレゼントで頂きました。 ずっと気になっていたので、嬉…続きを読む

Ruam Ruam(ルアンルアン)について

ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナルページの先頭へ