カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > ぴけりんさんの口コミ

ぴけりんさん
ぴけりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/27 09:46:49

モニター使用です。
混合肌でTゾーンテカテカ・青クマ・ニキビ跡があるため、カバー力・崩れにくさ重視でファンデを選びます。

やや色白なので、カラーはMN10を選びました。
No.1のMN20が標準色?と勝手に判断して一段階明るめにしたら、結構白く感じます!
元々色白さん向けファンデなのでしょうか?
それともわたしのミスチョイス?(;´Д`)
カウンターで色診断を受けないとかなり白くなると思います><
通販される方注意!
※MN20、MO10のサンプルがあるそうです。

しっとりツヤ感がありながら、カバー力もあるリキッドファンデです。
スフレのように柔らかいのにカバー力ばっちり!
顔の赤みがなくなり、毛穴が綺麗に隠れます。
ニキビ跡も少し薄くなりました。
かなりカバー力は高いと思いますが、厚塗り感はさほど感じないのがよかったです。
延びがいいので一気に厚く重ねるよりも、少しずつ薄く塗るといいですよ。

仕上がりはセミマット〜普通くらい。
仕上がり直後は決してツヤ肌ではないです。
なので、混合肌のわたしでもいけるか!?と思いましたが、やはりテカリは出てきてしまいます。
ボロボロと崩れたり、くすみは感じません。
時間が経つにつれて馴染み、ツヤ感がでるファンデーションなんですね〜。

付属のスポンジもしっとりもちもち♪

カバーマークのコンシーラーを溺愛しているのもあって、ファンデの使用感も良くて本当に嬉しかったです。
混合肌脂性肌用のリキッド出してくれないかな!?絶対買うのに!

標準〜乾燥肌で、カバー力・しっとり感重視の方にオススメです。
脂性肌・ナチュラルな仕上がり派の方はご注意ください(o。_。)o

• 2016-09-27 17:41:27 by ぴけりんさん
  • 2016-09-27 09:41:01 by ぴけりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

ぴけりんさんのクチコミをもっとみる

lime0108さん lime0108さん 夏はドロドロになると思い、寒くなってきた冬にちょこっと復活さ…続きを読む
milkymomさん milkymomさん カバー力は確かにあると思いますし、クリーミーなのに付けた時は…続きを読む
桜らさん 桜らさん 秋冬ファンデお試し中 本当はジャスミーカラーのクリームファ…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ