NARS / ベルベット リップグライド 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベット リップグライド > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2016/9/29 17:25:16

普段は繰り出し式の普通の口紅を使用するので非常に新鮮でしたが、
塗りやすく、繰り出し式の普通タイプでは感じることのできない塗り心地でするすると滑らかに、あっという間にリップメイクが出来てしまいました。
マーガリンをパンに塗るようにするするな書き心地です。

べたつくこともなく、しっとりとした唇になるので乾燥にも強いと思いました。

今回NARSさんから出たこちらのコレクションでは濃いめのカラーが多く、
日本のブランドではあまり見かけないようなカラーが多い気がしますがそこが私はとても気にいりました。

とても鮮やかな発色であることもお気に入りです。

ちなみに今回は2719のガーネットと2718のディープチェリーレッドを試させていただきました。

2719のガーネットは以前ブログ記事にも書かせていただいたように、とてもこの秋使用したかったムラサキとバーガンディーの混ざったようなカラーでした。

とっても大人っぽいカラーで秋メイクには欠かせない一本でした。

ファンキーな柄の洋服やシックでおとなしめの洋服に合わせれば統一感が出て完璧なコーデになります。

2718のディープチェリーレッドはレッドの中でも上品な色合いで、海外のハリウッド女優さんの唇に近いものに再現できるようなカラーでした。

かといって唇だけが浮いてしまうわけでもなく、かっこよく決まる、そんなリップでした。

二色ともリップメイクを際立たせ、唇の存在を適度に強調し、女性らしさを演出してくれる、そんなリップカラーです。
持ちも良く、トイレへ行って鏡を見たときにまだ落ちてないと感激しました。
それでもって鮮やかなセミマットになります。
べたつきもなく、潤い、しっとりとした唇になります。
また、普段メイクにはもちろんのことハロウィンメイクなどのイベントにも使用できそうです。

• 2016-09-29 17:25:15 by kana321さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
NARS
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

kana321さんのクチコミをもっとみる

yuritaro.さん yuritaro.さん 2735購入。 深みのあるブラウンで、期待してなかったのですが試…続きを読む
ちーさとさん ちーさとさん グロスのようになめらかに伸びるのに 口紅のようにセミマットで…続きを読む
ベルベット リップグライドページの先頭へ