エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ☆YUUさんの口コミ

☆YUUさん
☆YUUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/2 13:40:45

思い切って購入しました。

入っていたものは、本体、メガネ、電源コード、カートリッジ、冷却パックです。
レベル1で、肌に異常がないか確認後、すぐ、レベル10にして試してみました。

今回試したのがワキ、腕、太もも、ひざ下の4箇所です。

ワキは、腕、ひざ下は濃い毛に対しては強めにパチッとなりますが、我慢できないほどではなく普通にサロンで行っている強度と同じくらいだと感じました。
ただ、腕はカーブの部分と二の腕の裏部分が自分で行うには届きにくく、安定性に欠けるので時間がかかりました。
ひざ下は1番照射が行いやすかったです♪

太ももは、私はレベル10だと強く感じたので、痛くないようにしっかり冷却し、レベル8で照射しました。

4箇所全部位を照射するのにかかった時間は大体1時間半くらいです。
慣れたらもっと早くなると思います(^^)
今回は恐る恐るの作業だったので。

購入する利点としては、効果があること前提で、やはり自分の空いた時間にすぐ行えるというのが最大の魅力だと思います。

自分で冷却、照射(範囲が重ならないようにきをつけながら)を繰り返し行うので、めんどくさがりの方には不向きかな?と思います。
あと、冬場は寒くて出番が少なくなりそうな気が^_^;
ただ、効果が出ればやる気も出るので、対効果と時間効率を考えると、この作業は全然アリなのかな?とも思ったり。

私の場合は効果がどれほどあるか実感した上での評価になりそうなので、しばらく使ったあとにまた評価を行います☆

☆YUUさんのクチコミをもっとみる

あわなさん あわなさん 学生時代に脇を医療脱毛。その際、腕なども検討中なことを相談し…続きを読む
ポン☆じゅーすさん ポン☆じゅーすさん 最初は低い出力であてましたがそれほど痛みもなく、赤みも出なか…続きを読む
まだまだくえるさん まだまだくえるさん ケノンを使うようになって1年ちょっと経ちました。すごく毛が濃…続きを読む
くさ不可避さん くさ不可避さん 前に買った脱毛器は刺激が強くて続ける事ができなかったけど、ケ…続きを読む
わみん子さん わみん子さん 照射し始めて10ヶ月が経ったので感想を書いていきたいと思います…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ