ナチュラルガーデン / 白酵プラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > ナチュラルガーデン > 白酵プラセンタ原液 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/10/3 17:42:32

モニターでお試しさせていただきました★

白酵プラセンタ原液はなんと!!

世界初のプラセンタの発酵に成功した美容原液なんです!!

プラセンタを世界で初めて発酵させ、さらにヒアルロン酸コラーゲンなどを豊富に含む臍帯エキスを配合して生まれた100%プラセンタ美容原液!!

3ヶ月じっくり熟成・発酵させた発酵プラセンタは、従来のプラセンタに比べ有用成分の量が大幅に増加し、その吸収率も高まることがわかっているんですよ!!

その秘密は、古来日本に伝わる「発酵技術」なのです!

発酵させることで有用成分がパワーアップするなんてすごい!

さらに白酵プラセンタ原液には3つのこだわりが!!

プラセンタ専門企業が開発!
★信頼性の高い品質管理!
★国産プラセンタだけを配合!

厳格な安全管理の中で、白酵プラセンタ原液は誕生しているというわけです!

品質にこだわりぬいた発酵プラセンタだからこそ、肌を年齢に負けない上がり肌へと導いてくれるのだーーーーーーーー!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、コンパクトなガラス製のスポイト式のボトルです。

スポイトなので衛生的に使用できるのでGOOD!

内容量 15ml 3600円

サイズはコンパクトなので、旅行などに持っていくのも便利です!

スポイド部分はゴム製でつかみやすくなっていて、出す量も調節しやすいです!

実際に使用してみると、1回スポイトで吸うと結構な量を吸うことができ、後は自分で欲しい量を調節しながら1滴ずつ手に落としていくことができます!

手に出してみると、透明でさらりとしたテクスチャーです!

香りは少し日本酒っぽい香り?がするかな〜?

プラセンタ独特の生臭さがないので、自分は使いやすいと思っています!!

使用するときは、洗顔後、化粧水の前に使用します!

洗顔後に数滴を手にとり、顔に馴染ませていきます。

さらりとしていて伸びもいい感じです!!

スッと馴染んでいき、その後の肌にベタ時はなく使用感はいい感じ〜!!

白酵プラセンタ原液は美容原液なんだけどブースター的な役割もあるかな?と思いました!

というのも、使用後の化粧水がグングンとはいる!!

目元や口元の乾燥が気になる部分の乾燥も気にならなくなり、自分としてはありがたい!

これからの季節肌悩みは増えていくばかりなので、白酵プラセンタ原液でしっかりケアしていきたいです!!

• 2016-10-03 17:40:20 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラルガーデン)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 化粧水の前に使う美容液です♪ いつもの化粧水の前に適量を馴染…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 発酵させたプラセンタの美容原液です! 透明で少しとろみのあ…続きを読む
りたむすさん りたむすさん いつものスキンケアにプラスすればいいなら簡単! サラッとした…続きを読む
みよこちゃんさん みよこちゃんさん お試しさせていただきました。 とろみのある液体が意外とさっ…続きを読む
きょんたこやろうさん きょんたこやろうさん スポイトで好きなくらい取れて、肌に馴染ませるととっても伸びが…続きを読む

ナチュラルガーデンについて

白酵プラセンタ原液ページの先頭へ