セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/17 15:50:27

■追記■

トーンアップアイシャドウ、思いの外良かったので、ナチュラルブラウンの後にローズブラウンも購入し、どちらも底見え状態になっています。
使いやすいもんだから〜

そして今回、新色の【06 オレンジカシス】をやっとゲット出来たので追記(画像も)します。

人気色なので、どこ行っても見つけられませんでした。
ずっと売り切れ状態だったり、新色が置かれてなかったりで。

ないとなると余計に手に入れたくなりました(笑)

「なじむのに新鮮!」とゆうキャッチフレーズに納得の色みです。
オレンジ系のアイシャドウは苦手意識があり持っていなかったのですが、こちらは買って良かったです!
キャッチフレーズ通り、馴染む〜!
オレンジが明るく見せてくれるし、カシス色との組み合わせが絶妙で目元は締まるし、とても綺麗な仕上がり。
ハイライトカラーも明るくて、この色の組み合わせ最高ですね♪

こちらのアイシャドウ3色買いましたが、オレンジカシスが一番好きかも!
オレンジは似合わないと思っていたのに、似合う物が見つかった事が大きな収穫でした!

評価も☆5→☆6に上げます。

2016/11/25

こちらでも評判の良いセザンヌのトーンアップアイシャドウ、仕事用に良さそうと思い購入してみました。

【ナチュラルブラウン】使用。

一番無難なカラーを選びました。
肌馴染みの良い使いやすいブラウン系で、失敗なく簡単綺麗にグラデーションが出来ます。
仕事用にちょうどいい、ナチュラルな仕上がり。

忙しい朝でも、寝ボケながらでも、ささっと指でイケちゃいます。
楽で使いやすい〜(笑)

粉質もなかなか!
しっとり目蓋に馴染みます。

微細パール配合でくすみも飛ばして明るい目元にしてくれます。

持ちもいいですよ。

プチプラでこのクオリティ、素晴らしい・・・!!
580円ですよ?いいんですか?!って感じなんですけど〜

他のカラーも揃えたくなっちゃいました。
他には、ローズブラウン、チャコールブラウン、ピンクブラウン、ナイトネイビーとありましたが、どれもすごく使いやすそうでした。

全部揃えたとしてもお安い(笑)

お財布に優しい優秀プチプラ万歳ですね♪

• 2018-03-17 15:44:12 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

パルネさん パルネさん 可愛い色のアイシャドウです。 発色もよく、ラメ感もちょうどよ…続きを読む
踊るさるさん 踊るさるさん 11 トープブラウン _____ ↓ブログにアイメイク詳細載せて…続きを読む
りんごわんこさん りんごわんこさん 色味も肌なじみしやすく、何より安い!ので何度もリピートしてい…続きを読む
ひなこ0910さん ひなこ0910さん ローズブラウン購入 この左の色が下まぶたにすごく使えます。 …続きを読む
まさきち0303さん まさきち0303さん 今回は11トープブラウンを購入しました。 年齢的にグレージュは…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ