ランバン / モダン プリンセス オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > モダン プリンセス オードパルファム > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/5 04:45:32

ブルーベル・ジャパン様に商品をいただき、モニターに参加して使用しました。

私が使用しましたのは、4.5mLのミニボトルサイズになります。

薄いピンク色のフレグランスで、
プリンセスを彷彿とさせるような
とてもかわいいボトルでした。

Topは、ピンクアップル、レッドカラント
Middleは、ジャスミン、フリージア
Lastは、ホワイトムスク、バニラオーキッド、ブロンドウッド
となっていて、
つけたては甘さもあるフローラルな若々しい香りで、
時間が経過するごとに、バニラの香りが強く感じてきて、
セクシーで大人の女性の魅力あふれるような香りに変化していくと感じました。

デートなどの少し香りをアプローチしたい時は、少量を髪の毛先につけたり、
女子会などでほんのりと香りを漂わせたい時は、ももの内側につけたりして
つける場所を変えて使用しています。

香り自体はキツさは感じず、
香りの変化も終始心地良さを感じられて、
且つ、同性・異性ともに受け入れられやすい香りだと思いましたので、
デートだけでなく、日常的にも使いやすい香水である点も良く、
お気に入りのフレグランスになりました。

• 2016-10-05 03:49:35 by しろまめ仙人さん
  • 2016-10-05 03:49:11 by しろまめ仙人さん
  • 2016-10-05 03:48:34 by しろまめ仙人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルーベル・ジャパン)

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

min_nimさん min_nimさん 店頭でひとかぎぼれ、春〜夏に使っていました。 フローラル系が…続きを読む
excite0710さん excite0710さん 付けた瞬間は割と爽やかな感じのフルーティーな香りが広がるんで…続きを読む

ランバンについて

モダン プリンセス オードパルファムページの先頭へ