Plume / Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) 口コミ

アットコスメ > Plume > Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) > 口コミ一覧 > ちょんめさんの口コミ

ちょんめさん
ちょんめさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/9 08:33:06

まず、なんといってもパッケージが可愛いデザインの除毛クリームです。
スポンジ付きで、クリームをチューブから直塗りできてお手軽!腕や足に使用しました。

除毛時間
最短1分とありますが、私の場合は3分おいて丁度良いぐらいでした。

◆匂い
除毛クリーム特有の刺激臭があります。
ぬった直後から塗った個所が匂いますが、水で洗い流した後、お風呂に入ると匂いもとれてスッキリしました。

◆仕上がり
普段はカミソリを使うことが多いので、カミソリと比べると断然良いと思います。スベスベとした仕上がりで、大満足でした。

※お風呂で使えるとのことですが、効果が減りそうな気がして、お風呂では未使用です。

• プリュム インバスリムーバー by ちょんめさん

ちょんめさんのクチコミをもっとみる

ありままんさん ありままんさん 除毛剤独特の香りが優しいフローラル系の香りでカバーされて少な…続きを読む
☆ぼのぼの☆☆さん ☆ぼのぼの☆☆さん チューブの先がスポンジになっていて、手を汚すことなく塗れまし…続きを読む

Plumeについて

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)ページの先頭へ