コスメデコルテ / iP.Shot 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/9 15:33:57

喜怒哀楽を示すごとに表れる法令線、小ジワ、眉間のシワ、、、段々と深く顔の面積を占めるようになってきました。

表情豊かといえば前向きですが、シワはシワ、加齢アピールになっちゃうので出来るだけのケアはしてなるべくスローエイジングにしていきたいと思っています。

そんな折に出会った心強い味方がコスメデコルテのiP.Shot

新開発 独自複合成分 iP-Solution*2(アイピーソリューション)採用し、目もと・口もとなどの気になる部分にアプローチしてくれます。

私は特に気になっている法令線、と目元に焦点を当ててw

塗布すると潤いとハリ感が出てきたような気がします。

過去から繋がる今の自分と未来の自分のために高機能美容液iP.Shotでエイジングケアしていきたいと思います。

• 2016-10-09 15:32:25 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

ガナさん ガナさん 私には合っていました。 使い始めてひと月が経ちますが、目の周…続きを読む
colorkoさん colorkoさん コーセー様にモニターさせていただきました パッケージはメタ…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 「iP.Shot」は・・・、 テクノロジーの進化が叶える、ハリとツ…続きを読む
iP.Shotページの先頭へ