コスメデコルテ / iP.Shot 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/16 08:01:02

「iP.Shot」は・・・、
テクノロジーの進化が叶える、ハリとツヤを与えるエイジングケア高機能美容液
コスメデコルテの最先端の細胞研究から着想を得て開発した、
気になる部分にハリ・ツヤを与える高機能美容液です。
新開発の複合美容成分「iP-Solution」を配合した乳液状のベースが、
お肌に密着するように伸び広がり、年齢サインが刻まれやすい部分も、
ピンと引き上がるようなハリと、まばゆいほどの艶をもたらします。
「iP-Solution」とは、トコトリエノール・イブキトラノオ根エキス・
ジャニアルベンスエキス・グリセリン(保湿)
乾燥による小ジワを目立たなくする効果が認められた「効能評価試験済み」の美容液で、
使うたびにいきいきと弾むよなうな、輝きに包まれた明るい印象の肌にアプローチ。

使用前はバージンテープでしっかり密閉され、鮮度をキープ。
形状的に部分美容液であり、気になる部分をターゲットに使用するのが効果的。

ゆるめのテクスチャーで、乳液のようなクリーム。
使用法は、朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあと、
目もと・口もとなどの気になる部分に塗布。
効果的なテクニックとしては、片手でお肌を引き上げながら、
指先で円を描くようにのばし、そのあと軽くたたきこむようになじませます。

伸びがとても良いのでベタつくこともなく、素早く浸透&密着する感じが、
既存の美容液とは全く違う感覚に、最新のテクノロジーを感じます。
シトラス・グリーン・ウッディとフローラルシプレが調和した香りも
アラフォーの乱れがちなホルモンのバランスを鼻孔からもキレいを注入してくれる感じ♪
顔全体にも使用できますが、私は気になる目もとに愛用しています。

塗った瞬間から、ピンっと肌が押し上げられるようなハリ&ツヤ感に驚き!!
「iP.Shot」を使用するようになって、会社で「最近、エステ通い増えてる?」と
言われるくらい、目もとに変化があり、使い始めて間もないのに
そこまで言われるだけに、速攻性もあると思います。
事実、ベースメイクが夕方になっても、目もとの小じわが気にならなくなりました♪

• 2016-10-16 07:58:59 by アラフォーのキリさん
  • 2016-10-16 07:58:58 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

ガナさん ガナさん 私には合っていました。 使い始めてひと月が経ちますが、目の周…続きを読む
colorkoさん colorkoさん コーセー様にモニターさせていただきました パッケージはメタ…続きを読む
Balletloverさん Balletloverさん 喜怒哀楽を示すごとに表れる法令線、小ジワ、眉間のシワ、、、段…続きを読む
iP.Shotページの先頭へ