コスメデコルテ / iP.Shot 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot > 口コミ一覧 > colorkoさんの口コミ

colorkoさん
colorkoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 16:51:21

コーセー様にモニターさせていただきました

パッケージはメタリックなダークグリーンでデザインがとてもスタイリッシュです

チューブ式で口が小さいので取り出す量の調整がしやすくとても使いやすいです

気になる部分にそれぞれ米粒1個を片手で肌を引き上げながら
指先で円を描くようにのばしそのあと軽くたたきこむようになじませます

シトラス、グリーン、ウッディと華やかなフローラルシプレが調和した
優しく心やすらぐ香りで美容液ですがクリームのようなテクスチャーです

気になる部分が大部分(笑)で出来れば顔全体に使いたいけれど
ここ1週間ほど目もと、口もとを中心にクルクル円を描きながらなじませていたら
乾燥を感じなくなり触った感じが柔らかです

目もとになじませる時には人差し指ではなく薬指の方が
優しい感じで良いと思います

願わくば、目の下の小じわとほうれい線が少しでも目立たなくなりますように...
しっかりと乾燥を防いで新しいシワを作らないように
毎日クルクル頑張ります!

• 2016-10-18 16:48:52 by colorkoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

colorkoさんのクチコミをもっとみる

ガナさん ガナさん 私には合っていました。 使い始めてひと月が経ちますが、目の周…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 「iP.Shot」は・・・、 テクノロジーの進化が叶える、ハリとツ…続きを読む
Balletloverさん Balletloverさん 喜怒哀楽を示すごとに表れる法令線、小ジワ、眉間のシワ、、、段…続きを読む
iP.Shotページの先頭へ