ドクターシーラボ / VC100 ホットピールクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100 ホットピールクレンジングゲル > 口コミ一覧 > なみねさんの口コミ

なみねさん
なみねさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/16 08:02:20

モニターさせて頂きました。

ドクターシラボといえばオールインワンジェルとともに、最近ではビタミンCの抗酸化作用に着目したVC100シリーズも人気です。

そのCV100シリーズに新しくホットクレンジングが仲間入り!

ビタミンC誘導体だけじゃなく、コラーゲンヒアルロン酸、リピジュアに加え、5種のオーガニックオイルや注目成分フラーレン、COQ10も配合してまさに美容液クレンジング

なんと、92.6%が美容成分なんです。

オレンジのジェルは裏切らないオレンジの香り。
最初はプルンと弾力のあるゲルが次第に柔らかくメイクと馴染んでいくほどに、じんわりと温かさも感じます。

この時点で、アイラインやマスカラの汚れは残っていますが、水となじませるとオイルが乳化して水性汚れも巻き取って流してくれるので、W洗顔が不要なんです。

汚れはしっかり落ちているけど、しっとり感はちゃんと残っています。
お風呂場でこれ1本あれば完了する時短クレンジング
手抜きなのにお肌に優しい、さすが美容液クレンジングで良いことづくめ!

温かくって、しっとりとした仕上がりがとってもお気に入りです。

• 2016-10-16 08:25:29 by なみねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシラボ)

なみねさんのクチコミをもっとみる

セパレートティーさん セパレートティーさん クレンジング、洗顔でよく落ちるタイプは、お肌が乾燥してしまい…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん わたしの大好きなアイテム、W洗顔不要のクレンジング。 これひ…続きを読む
tomato38さん tomato38さん モニターとしていただきました クレンジング、洗顔はもちろん…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 2本目使用中です。 寒くなったからか、ちょっと硬くて伸びにく…続きを読む
VC100 ホットピールクレンジングゲルページの先頭へ