ドクターシーラボ / VC100 ホットピールクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100 ホットピールクレンジングゲル > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/3/16 10:13:07

温感タイプのクレンジングゲル。
リピート購入です。

W洗顔不要で、オールインワンタイプだからこれ1本でクレンジング、洗顔、角質ケアパック、マッサージの機能があります。

ビタミンC誘導体配合していて、お肌にうるおいを届けるコラーゲンヒアルロン酸、話題のリピジュアに加え、5種のオーガニックオイルや注目成分フラーレン、COQ10も配合。

エイジングケアしながら、メイクはもちろん毛穴汚れまでしっかり落とし、ツルツルに洗い上げてくれるのだそう。

実際に顔のメイクを落とすと、グレープフルーツとオレンジの精油の香りがして、爽やかです。
じんわりと温かく、毛穴が開いていく感じがします。

パパイン酵素配合だから、洗い上がりがスッキリして、毛穴汚れがキレイに落ちます。

ただウォータープルーフアイライナーが少し残ってしまったから、ポイントメイクはW洗顔するか、あらかじめポイントメイクアップリムーバーを使った方が良いと思います。

• 2017-03-16 09:43:48 by Johnny.さん
  • 2017-03-16 09:43:47 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 こちらの商品はクレンジング・洗顔・ピーリ…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん オレンジ色の箱から取り出すと、光沢のあるオレンジ色のチューブ…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターでいただいています。 きれいなオレンジ色の固めのゲ…続きを読む
シバレオさん シバレオさん ホットクレンジングにひかれました。」 以前他のメーカーのホッ…続きを読む
むむあ星さん むむあ星さん 香りは柑橘系です。話題のフラーレンも配合されてます。 温感は…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集