ナールス / ナールスフォーム 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスフォーム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/15 00:43:55

お気に入り殿堂入りの「ナールスピュア」ローションタイプで今話題のエイジングケア成分「ナールスゲン」が推奨濃度配合されている洗顔後、すぐのピュア肌に使うエイジングケアローション。
そんな「ナールスピュア」のために開発された、こだわりの洗顔料がこの「ナールスフォーム」なんだそう。

主成分は「石けん」そして、原材料はわずか5種類のみの天然パパイン酵素配合の酵素洗顔料です。
肌の余分な汚れを落とすコト!
それが美肌への第一歩、でも、ふつーの洗顔ではなかなか気になる毛穴の黒ズミやましてや角栓は落とせません。
角栓=タンパク質、だから、タンパク質分解酵素で落とすんです!

原材料=カリ含有石けん素地、タルク、シリカ、加水分解コラーゲン、パパイン
これだけ!
コラーゲンを配合するコトで、洗顔後の肌のつっぱり感を感じない、大人肌のための酵素洗顔料です。
天然のパパイン酵素で、不要な角質のみにアプローチしてくれます。

さらさらでキメ細かいパウダーです。
毎日使えるくらいやさしい処方ですけど、メーカーさんでは毎日の使用はおすすめされてません。
週2・3回の使用がおすすめだそうです。。
私?!毎晩使ったりしてますです(笑)

添付画像の量は少し多め。この量だと顔以外にもデコルテ部分やワキ、下手したらデリケートゾーンまで洗えちゃいます。
あ、デリケートゾーンの黒ズミには酵素洗顔おすすめですよ♪
もちろんワキの黒ずみにも♪

泡立てネットで泡立てると、ほんと少量で濃密な濃い泡が立ちます。
洗い上がりもつっぱり感感じません。
洗うたび、肌のざらつきや毛穴の黒ズミが改善されてる気がしてます。
私は夜のみ使用ですけど、パウダー洗顔料ってけっこうコスパはいいんです。
かなりもちます。
メーカーさんによると、朝晩週3・4回使用で2〜3か月もつそうです。
在庫がないと落ち着かない性格なので、在庫補充したけれど、最初の1個目がまだまだ持ちそうだ(笑)

同じ酵素洗顔使うなら、
少しでも、肌に負担のない、余分な物が入ってないほうがいいに決まってる!

酵素洗顔大好きなわたくし。
ナールスフォーム、一押しです♪

• 2016-10-18 22:29:14 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

hanakouさん hanakouさん 天然のパパイン酵素洗顔なので、シンプルなのに洗顔効果は抜群で…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 私が求める洗顔は、 しっかり毛穴まで洗浄してくれるタイプ。 …続きを読む
niyubeautyさん niyubeautyさん 最近のヒット!めちゃ良いです エイジングケアのナールスブラン…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん パウダー状になっていて お水と泡立てます。 すごく濃密な泡で…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 私の大好きな酵素洗顔です。 このナールスフォームは、 原料…続きを読む

ナールスについて

ナールスフォームページの先頭へ