RMK / クリーミィファンデーション N 口コミ

アットコスメ > RMK > クリーミィファンデーション N > 口コミ一覧 > kira@びょるぴさんの口コミ

新商品情報はこちら

kira@びょるぴさん
kira@びょるぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/20 21:52:12

こちらのファンデを使い始めて、まだそんなに経たないのですが。
今までにないほど、周りの方々やカネボウBAさん(ミラコレ予約時)にまで肌を褒められます。
やはり、いくつになっても肌キレイと言われると嬉しいもんです。

今まで、自分に合うファンデはなかなか難しいと半ば諦めていました。
ブルベですが、若干色黒なのです。
田舎なので、有名どころのカウンターはありません。
半信半疑で202を通販しました。
使用感も悪くないし、保湿力も高い、崩れもほとんど見られない。
だけど、自分で自分の肌色が合っているのかが、自分では分からないものです。

ファンデ1つで、こんなにも評判が違うもんなのか!と、すごく感動しました。
相当ファンデはジプシーしましたが、最終的に秋冬はこれに決めました。
春夏は、リキッドファンデかジェルクリーミーにしようと思っています。
ちなみに、化粧直しはクレドのパウダーファンデ
これが、私のベストバランスでした。

kira@びょるぴさんのクチコミをもっとみる

*hirari*さん *hirari*さん 冬は乾燥ですぐに肌がシワっぽくなるので、リクイドをやめて、こ…続きを読む
まあたんピースさん まあたんピースさん ずっと人気の商品で、リニューアル前に(かれこれ10年以上前です…続きを読む
ハギーズさん ハギーズさん 103使用。 まあまあ保湿力もあり、ちょうどいいカバー力です。 …続きを読む
Lurucatさん Lurucatさん ナチュラルメイク派だったので、 数年BBクリームを使用していま…続きを読む
cnn055さん cnn055さん プレゼント当選でいただきました! 箱の中身はたっぷり入って…続きを読む

RMKについて

クリーミィファンデーション Nページの先頭へ