LAUDi / BB&CCクリーム 口コミ

アットコスメ > LAUDi > BB&CCクリーム > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/4 11:10:57

長時間肌にのせるベースだからこそ酸化物の影響を残さない!《無酸化発想》の考えから生まれたラウディ BB&CCクリーム

ヒト型コラーゲンセラミド・シラン・ダマスクローズ・ ビルベリー・ソメイヨシノ・プルーンなどの天然美容成分を贅沢配合。

BBの化粧下地・紫外線ケア効果に加えてCCのカラーコントロール機能・スキンケア効果を併せ持ち、さらに日焼け止め・メイク下地・ファンデーションコンシーラーの4役もこなすBB&CCクリームです。

柔らかなクリームは、みずみずしい感じもある軽やかなテクスチャーで、するする伸びていくので肌にひっかかることがなく塗りやすいです

今回使用した色はナチュラルベージュ。

黄みや赤みのある肌を自然な肌に仕上げる色です

くすみや色ムラなどをナチュラルにカバーしてくれて、くすまず透明感のある明るい肌に

しっとりとした潤い感で、乾燥の気になる時でもずっとしっとり感をキープ

塗っている間も圧迫感がなく肌が楽です♪

忙しい女性にぴったりなBBとCCのいいとこどりなアイテムです

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

RK&さん RK&さん 使用感は、べたつかずにつけやすく、自然に仕上がります。こちら…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ラウディ BB&CCクリーム SPF35・PA+++ クリーム、美容液…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 私は、クリアグレージュをお試しさせて頂きました。 もはやBB…続きを読む

LAUDiについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

BB&CCクリームページの先頭へ