ディオール / ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/23 17:06:33

写真はこちらを使用後と、ブラウンマスカラで仕上げた後になります。
雑誌のベストコスメ等でよく見かけ、出産前に買ってうきうきしながら使ったところ、塗った瞬間カールが下がってテンションだだ下がりで封印してたマスカラベース( ;∀;)笑

でも勿体無いし何とかならないかと思い、塗って乾かした後にビューラーしたらばっちりカールキープしました!

マスカラの仕上がりも良く、今じゃすっかりお気に入りの一品です( ^ω^ )

*色、香り
白色ベース。
よく鼻を近付けないとわかりませんが、ボンドっぽい香り。

*テクスチャー
糸が引くほどではないですが、液は少し伸びます。

*ブラシ
柔らかいシリコン。
少し大きめなので一気に塗れるかな。
しっかり根元から塗っても痛くないですが、目が小さい私には少し塗り辛いかも(´・ω・`)

*カール
ビューラーで上げて使用後、速攻で下がりました\(^o^)/笑
ホントに期待しただけにこれにはショックで思わず箱に戻して封印したほどw
でも上にも書いたように、塗って乾かした後にビューラーで上げるとちゃんとキープ出来ました。

*仕上がり
液の絡まりは良く、さっと塗ってもちゃんと付きます。
白ベースなので、その後のマスカラの発色がかなり良いですねヽ(゚∀゚)ノ
長さやボリュームもちゃんと出るし、ベースの時点でカリカリになり過ぎないのも好ポイント。

ちゃんと諦めずに使ってみて良かったー( ;∀;)!

• image.jpeg by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

moon.xさん moon.xさん こちらの下地をつけるつけないでだいぶまつ毛の長さが変わります…続きを読む
♪まこころ♪さん ♪まこころ♪さん まつげ下地でどれを買うか悩んでた時に、おすすめされて購入しま…続きを読む
もちゴンさん もちゴンさん 以前も使っていたマスカラ下地です! これを使うのと使わないの…続きを読む
♪まいぃぃ♪さん ♪まいぃぃ♪さん 昼間はマスカラ下地に、夜はまつ毛美容液になるという使い幅の広…続きを読む
りんりん(^w^)さん りんりん(^w^)さん マスカラの下地を塗りながらまつげケア出来るものをと思い購入し…続きを読む
ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧)ページの先頭へ