ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > そらまめこてつさんの口コミ

そらまめこてつさん
そらまめこてつさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/25 09:53:05

このアイライナー、いいです!
下瞼への転写もほとんどないし(たまーに少しありますが許容範囲です)安いし、買って良かったです。筆も腰があって描きやすいです。

私は受付の仕事をしているのですが、色白ではっきりとした二重で目も大きめです。
黒のライナーを使うと目が派手になりすぎて仕事的には不向きなので、ビターブラウンを使用しています。
深いブラウンなので黒ほどアイメイクがきつくなりすぎずいい色です。
あまりメイク直しをしたり鏡をみたりすることができないので、こちらは安心して使えます。

クレンジングでは落ちないし、あまりゴシゴシすると色素沈着する恐れがあるので、アイメイクはポイントメイク落としを使用しています。

なくなったらまたリピします!

そらまめこてつさんのクチコミをもっとみる

chia1023さん chia1023さん 大好きなアイライナー!カラーバリエーションも豊富で しっかり…続きを読む
えなたんまんまさん えなたんまんまさん リピ購入です!他は使えません。コスパな上に凄い効果!続きを読む
いらないデスさん いらないデスさん 長年愛用しているリキッドアイライナー 真夏に汗をかいてもに…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ…続きを読む
mmm8086さん mmm8086さん アイライナーはこちらの絶妙ブラウンを何回もリピしています お…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ