ハーバー / Snow White Beauty Coffret 口コミ

アットコスメ > ハーバー > Snow White Beauty Coffret > 口コミ一覧 > sii**・。さんの口コミ

sii**・。さん
sii**・。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/28 10:34:56

ハーバーはスキンケアでは良くお世話になっていたのですが、メイク物はほぼほぼスルーでした。
今回HPでこのコフレの広告のモデルさんがあまりに可愛くて(笑)衝動買いです。
昨日早速届きました☆
赤のポーチすごく可愛いです!
軽いから外に持ち運ぶ時に重くなりすぎなくていいのではないでしょうか。
中身は下地とファンデ、限定のジェル状チークとリップです。

ファンデーションも一度試してみたかったし、限定のパッケージも可愛くて◎

1番楽しみにしていたジェル状チーク
こちらは弾力のあるテクスチャーで指で取って付けるのですが、あまりにも弾力がありすぎて最初うまくとれませんでした(笑)サイトの写真は平になってますが、届いたチークはソフトクリームみたいになってました(笑)
私自身不器用でクリームチーク系を上手くつけれた試しがないのですが、いかんせん指でとりにくいのもあり、少量ずつしかとれないのである意味色味の調整がし易いです。
色味は赤系でふんわり蒸気したような感じになり可愛いです。

リップはすごく綺麗に発色してくれ、新発売のスクワセラムルージュと比べるのオイルっぽさが抑えられてるので良くも悪くも普通のつけ心地、万人受けのタイプだと思いました☆
色味はチークと同じなのかな?赤リップですが肌馴染みが良く顔色が明るくなりました!
私は今回のコフレで1番のお気に入りはリップです(^^)

チークはまたもお蔵入りしそうな雰囲気はありますが(笑)買ってよかったです☆

sii**・。さんのクチコミをもっとみる

Snow White Beauty Coffretページの先頭へ