ハーバー / Snow White Beauty Coffret 口コミ

アットコスメ > ハーバー > Snow White Beauty Coffret > 口コミ一覧 > 福神さんの口コミ

福神さん
福神さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/1 20:06:45

11/5 追記

ミネラルパウダリーファンデーション、いいですね!
ミネラル系や肌に優しいことを特徴とするものに限って、色味がにごってたり崩れやすかったりと使い勝手が悪い物によく当たってたのですが、こちらはそれがない。

私は、資生堂のファンデブラシでブラシ塗りしていますが、
塗りムラや、ヨレもしにくく、メイク時間の短縮になりました。

ファンデを塗っているときの、肌の息苦しさもないし、
なによりクレンジングした後の肌の感じがすごく良くなったんです。
ふわっとするというか、ふかふかするというか。

このファンデーション、気に入ったのでリピすると思います。

思いがけずコフレ内で良いものが入っていてうれしい。

ブログにもチマチマ書いたのですが、クリスマスコフレ、ベースメイク物ではこちらがお得だなぁと思いまして購入。

HABAさん初めてです。

ジューシーエッセンスチーク、思った以上にぷるっぷるで驚きました。指で押せて、ゼリーみたいな感触です。フルーチェよりも硬い感触。色味は、私の肌では少し白浮きしました。上気した頬感を出せるかなぁ?と期待してたのですが、白浮きするせいか、ピンク味を帯びます。

リッチカラールージュは、するする伸びて塗りやすくしっとり、しかも発色が良い!パール感があるウォームレッドは、落ち着いた印象になりました。このくらいの色味はきちんとした感じが出るし、いろんな場面で便利だと思います。

しっとりベースEXとミネラルパウダリーファンデーションはまだ未使用です。使ったらまた追記予定。

ちなみにポーチはオマケだと思いますが、見た目可愛いけど素材があまり好きではなかったです。クッション性が少しある布地だけど、化粧品を入れるのにこころもとない…私は汚れが付きにくい素材の方が化粧ポーチとしては好きですね。

とりあえず、お値段や内容総合的に見て満足です(^∇^)
こちらを購入したおかげで、ミネラルコスメに興味が出てきました。

福神さんのクチコミをもっとみる

Snow White Beauty Coffretページの先頭へ