プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > れすこさんの口コミ

れすこさん
れすこさん

2016/10/30 20:23:34

プロアクティブさんといえば、ニキビケア、ニキビケアといえばプロアクティブさん!という印象が強かったのですが、ニキビだけではなく、肌荒れ、シミ、ソバカス、乾燥など色んな肌悩みに対応しているとのこと。十代の方やニキビに悩む方だけでなく、いろんな世代の方に使えるということ。

アラフォーの私が継続して使わせていただいて感じたことは。

3日目に効果を感じました!!!

「・・・なんか・・・。肌が若返ってない?!ハタチの時、こんな顔だった!!!」となりました!!!

び、びっくりしました。

肌全体が上がってる?たるみがなくなってるんですよ!!!

私の感じたことなのですが、クレンザーの超微粒子のスクラブでのマッサージケアが肌を活性化させてるような?!!それをすごく感じました!!!

あと、おでこのところにニキビではない?と思うのですが、ちょっとポツポツできてた吹き出物もなくなりました・・。

☆スキンスムージングクレンザー。
実は私、泡立てない洗顔料初めてだったので、楽しみなのと「ほんとに汚れが落ちるのかな?」という気持ちがありました。
実際、使ってみると、使用後の肌の感じがスッキリしてる!のに潤いは残っている!
超微粒子のスクラブが入っているので小鼻の周り以外はゴシゴシ!しなくてもかるーく
肌に乗せるだけでいい感じに汚れが落ちてる気がしますし、
すごくマッサージ効果も感じられます!
顎の辺りを気持ち上にあげる感じでマッサージするとすごい顎周りがすっきりしました。
小顔効果!!!
私は小鼻の周りが黒ずみやすいので小鼻の周りはしっかりとマッサージ!

☆ポアターゲティング トリートメント
美容液ですね。

化粧水はいらないのかな?と思ったのですが、このアイテムが化粧水美容液を兼ねている感じです。
※オールインワン美容液みたいな感じですね。
全然化粧水なくて大丈夫でした!しっとり潤います。
こちらには「スマートターゲットテクノロジー」という技術が採用されていて、肌の奥まで有効成分を届けてくれる働きがあるそうだとか。

☆最後にスキン ブライトニング ハイドレイター。
上の美容液をこのクリームでとじ込める感じ。

ハイドレイターという名前からして美白効果があるのかな?と思ったのですがズバリその
通りでした!メラニンの生成を抑えてくれる成分が配合されています。
使用感は肌全体に馴染ませるとべたつき感じなく、
しっかりと肌をガードしてくれるのが解りました。

この時期って私、朝起きると乾燥で肌が粉をふいてることも多いのですが、
この3STEPケアをしはじめてから粉ふいてません!

肌を綺麗に洗って、有効成分を「スマートターゲットテクノロジー」で
肌の奥に届けてクリームで肌を保護して・・・というリレーががっつりとかみ合ってる感じ!

• 2016-10-30 20:20:36 by れすこさん
  • 2016-10-30 20:19:38 by れすこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

れすこさんのクチコミをもっとみる

naomiマザーズティーチャー認定コーチさん naomiマザーズティーチャー認定コーチさん こんばんは最近私は耳の横とアゴに大人ニキビが出来てます。マス…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん ソフトスクラブのスキンスムージングクレンザーは、泡立てないで…続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん 有名なプロアクティブ、初めましてでございますよ。 嬉しいな…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん プロアクティブ+スマートセット モニターで使用しました。 …続きを読む
リサバードさん リサバードさん ⚫スキン スムージング クレンザー 60g ワンタッチキャ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ