RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > ちょら☆さんの口コミ

ちょら☆さん
ちょら☆さん

2016/10/31 19:55:00

EX-01 スパークリング ルビーと05 シャイニー ピンクを持っています。
人気が出た当初に買いました。刷毛も塗りやすい形になっているのでとても楽に綺麗に塗ることができます。
スパークリング ルビーは血色の良い赤色になります。ラメがたくさん入っているのでキラキラ感があって大人っぽいメイクができます。
シャイニー ピンクは薄付の可愛いピンク色です。スパークリングルビーよりもラメが少ないので落ち着いた印象になります。この色なら仕事中でもギリギリOKかな、という印象です。私は、ふだんからリップをしてもすぐに乾燥して皮がぱりぱりになってしまうくらいに唇の荒れがひどいです。なので、このリップを塗って2時間後くらいには潤っていた唇が渇いてきてしまいます。一日リップを塗って過ごしていると夜にはがさがさな唇になって皮がむけてしまいます。ですので、唇の荒れがひどい人には向いていないかと思います。
・・・ただ、可愛いのでデートの時とか特別な日にはつけたくなる商品です。これで唇の荒れがなければリピートしたかったです。

ちょら☆さんのクチコミをもっとみる

ICO★彡さん ICO★彡さん 色味がとても綺麗で、透明感が出て大好きなんですが どうしても…続きを読む

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ