カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > Louise7さんの口コミ

Louise7さん
Louise7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/17 15:55:46

2023年6月
少し飽きて、ミノンのクレンジングミルクや
敏感肌用のジェルクレンジングなど色々使いましたが、保湿力、洗浄力を考えると、
濃いメイクやウォータープルーフのベースじゃないときは、こちらが一番だなと思うようになり、またリピートしました。
このクレンジングだけは、1本はストックないと不安になりますね。

2022年5月追記
クレンジングミルク比較
メイクの落ち
カバーマーククレンジングミルク>アルージェミルクジェル>ハウスオブ ローゼ クレンジングミルク>パラドゥクレンジングミルク>カウブランドクレンジングミルク

乾燥しやすく敏感肌なので結局クレンジングミルクを色々試すのですが、洗浄力があって、すすぎやすさでいえばこちらが一番かなと思います。
肌が弱っていてメイクが石鹸で落ちる日焼け止めとパウダーくらいならアルージェのミルクジェルも好きです。

UVパウダーやBBクリームの重ね付けはカバーマークのクレンジングミルクでは落ちませんでした。

2021年3月追記
3月15日からもう4本くらいリピートしています。
200gで2ヶ月持ちます。
乳化するまで時間がいるので子どもが小さいとバタバタするので難しいですね。
ラロッシュポゼのティント、ナチュラルグラッセのメイクアップクリームやパウダーは十分落ちますが、オルビスのUVファンデーション落ちにくいので、薄いメイクで夏以外の使用かなーと思います。

乾燥肌になりだして、オルビスのリキッドのクレンジングからこちらに変えました!!
ミルクなので、濃いメイクは落ちにくいです。

こちらの良いところは洗い終わった後、潤うところです!!

ほとんどのクレンジングってよく落ちるんですが、洗い終わりが肌つっぱったり
すぐ化粧水つけないとってなるんですが
こちらは潤ってます。

値段高いので、カウブランドのミルククレンジング使ったこともありますが、洗浄力と洗い残しの量が明らかに違うので、やっぱりこちらに戻ります。

2本目突入です。

Louise7さんのクチコミをもっとみる

閑静さん 閑静さん メイクがちゃんと落ちる、肌に優しく荒れないところが気に入って…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん ノーファンデなので、 お肌にも優しいクレンジングを使ってみた…続きを読む
ぴぃぬさん ぴぃぬさん しっかり3プッシュが使用目安量で、 たっぷりの量でクレンジング…続きを読む
みゅんみゅん558さん みゅんみゅん558さん カバーマークのキャンペーンに参加中[PR] とろっとしたテクスチ…続きを読む
みみちりくさん みみちりくさん 想像していたミルクとは違って かなりやわらかめのテクスチャー…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ