エリクシール / シュペリエル ビューティーデバイス 限定セット 口コミ

アットコスメ > エリクシール > シュペリエル ビューティーデバイス 限定セット > 口コミ一覧 > ひろとすいさんの口コミ

ひろとすいさん
ひろとすいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/6 16:34:40

人生初の美顔器です。
もっと高い、本格的な美顔器も検討しましたが、機能が良すぎて素人が使って失敗したり、高い物を買って失敗するのが怖くて、お手頃な価格&安心できるメーカーのこれを購入しました。
一番驚き&嬉しかったのは、これを使って化粧水を馴染ませると、クレンジングと洗顔で落としきれなかった肌の汚れが取れること。
このお値段なので、美顔効果は特に期待せず、手で馴染ませるより良ければいいや、くらいの感覚で使い始めたのですが、「肌の汚れが取り切れる」感じが嬉しくて毎日使い続けています。
私は化粧水乳液を使う時にこれを使っていますが、途中で何回かコットンにつけ足さないと返って肌を痛めそうで、手で馴染ませる時よりはるかにたくさん化粧水乳液も使います。

真面目にお手入れしている気持ちになれるのと、どのブランドの化粧水でも使える点が良いです。

ひろとすいさんのクチコミをもっとみる

m2014-さん m2014-さん 美顔器使うのが初めて。 使い終わったあと、コットンに汚れが付…続きを読む

エリクシールについて

シュペリエル ビューティーデバイス 限定セットページの先頭へ