ロレアル パリ / ユイルカレス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ユイルカレス > 口コミ一覧 > ○凜乃○さんの口コミ

2016/11/10 13:38:34

オイルティントが好きで絶対買うと決めてました。
ダークレッドが欲しかったのですが実際見てみてオレンジを買いました。

ピンク、フューシャーピンク、レッド、ダークレッドの4色はあんまり違いがないように思いました。唇に乗せたらどうなるかはわからないですがyoutubeの動画を見てると差は無さそう。

こちら唇に乗せてもあまり発色せず、落ちても色はそんなに残ってない感じでした。(透け感なので)

ティントというよりは色付きのグロスと思った方が良いと思います。
ただグロスよりは断然サラサラしてるのでべたつきが苦手という方でも全然使えると思います。

実際YSLのオイルティントよりもサラサラしています。YSLの方が発色するし色も残るので似てるかと言われると全く似てないと思います。

濃い色が好きな方にはあまり向いていないかと思います。私もその中の1人なのですが笑

口紅に重ねて使うと良いのですが、私は色が混ざるのが嫌でスパチュラとブラシを使用して塗るのですがそれゆえ面倒くさくてやらないです…笑

まぁ買って損はしないと思います。
においもいい匂いですし。ただ思ってたのと違ったのでリピは今のことろしないかな?

○凜乃○さんのクチコミをもっとみる

すしみさん すしみさん 806ピンク使用です。 独特な甘いかおりがします。不快な感じでは…続きを読む
Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん ブルーとイエローは私にはほぼ無色でしたが他の色達(ピンク オレ…続きを読む

ロレアル パリについて

ユイルカレスページの先頭へ