クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > ponta114さんの口コミ

ponta114さん
ponta114さん

2016/11/16 09:15:08

この「リニュー ピュリファイング ウォッシュ」は二通りの使い方ができる洗顔料です。

まず1つ目の洗い方ですが、普通にたっぷりと泡立たせて使うという方法です。
とても泡立ちがいいのが特徴の一つだと思います。
洗顔ネットを使うと、手の平にこんもりとあわ立てる事ができます。
泡で撫でるように洗顔することができるので、肌を傷めることなく
安心して洗えます。
私は入浴中に、このたっぷり泡で洗顔するのが毎日の楽しみでもあります。

2つ目の使い方は、泡立てずにそのままこの洗顔料を肌につけてマッサージする
という方法です。
この方法で軽いメイクなら、一度の洗顔で落とすことができます。
私もメイクを軽く済ませた日は、この方法でメイク落としをしています。
この泡の中には、クレイが入っているそうで汚れを吸着してくれます。

どちらの方法も洗い上がりの肌はしっとりとしているので、とてもコストパフォーマンスのいい洗顔料だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:クレンジングリサーチ BCLカンパニー)

ponta114さんのクチコミをもっとみる

マコゾーさん マコゾーさん スクラブ入りのN,スクラブなしのbとこちらのrと3種類肌のコン…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 何度もリぴしています♪ 角質ケアと潤いケアが同時にできるエイ…続きを読む
チワウさん チワウさん 以前からとても気になっていた商品で、今回モニターとしてお試し…続きを読む
mou2002さん mou2002さん クレンジングリサーチシリーズはエイジングケア用になってから好…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん この洗顔料は洗い上がりがツルツルですっきり それでいてつっぱ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ