ポール & ジョー ボーテ / オイル 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > オイル > 口コミ一覧 > beauty_threeさんの口コミ

beauty_threeさん
beauty_threeさん

2016/11/17 07:49:49

混合肌よりの乾燥肌ファンデーションつけたときに頬、額、はなの頭、など乾燥が気になっていました。
美容オイル(あとづけ)やら朝もパックやマッサージしてるのにファンデーションがなんか浮く感じがするんです。。
ブースターオイルが気になってBAさんにやってもらいました。直前にRMKのトリートメントオイルも試したのですが、、、、という感じで、まあでも続けたら大丈夫なのかな、と思いましたが一旦考えて、ポールアンドジョーでやってもらったら本当にもちもち、血色よくそのあとも乾燥しなかったです。
フェイスラインや鼻のごわつきもとれるしそのあとの美容液化粧水もはいります。最後にまたオイルで蓋をするといいみたいなのでやりました。朝もブースターオイルケアをしたら久しぶりにファンデーションがみっちゃくしてポロポロ皮も少なくなりました!
もちろん続けないと意味がないのでまた続けたら評価したいです!
テクスチャーはたしかに重めですがべたっというよりしっとりしたかんじです。
続けてみないとわからないと思いますがコスメカウンターでやってもらうことをおすすめします。

beauty_threeさんのクチコミをもっとみる

ph8augustさん ph8augustさん サンプルをいただきました。 伸びのいいさらさらとしたオイルで…続きを読む
スイキーさん スイキーさん このオイルでなくリップを買いにショップへ行ったのですが、その…続きを読む
namihe12さん namihe12さん 夜のみ化粧水の前に使っています。 2、3滴で顔全体カバーできる…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

オイルページの先頭へ