ルナメア / ルナメアAC ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC ジェルクリーム > 口コミ一覧 > *のの*☆彡.。さんの口コミ

*のの*☆彡.。さん
*のの*☆彡.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/24 10:28:27

ルナメアACをライン使いしています。

こちらのジェルクリームもお化粧水と同様に
アクネシューターというニキビへの有効成分が入っているそうです!

使用感は・・・

衛生的なプッシュ式です!
およそ2プッシュで顔全体にすーっとのびてくれます。
同じ時期に使用を始めた洗顔料化粧水よりは、残っている印象なのでコスパは○です。

保湿の部分で言えばまずまずです。
本品使用の後に乾燥が酷い!ということもなければ、ぷるぷるに潤った!
ということもないです。

思春期ニキビの方は、さっぱりしていた方がいいのかもしれませんが
私のニキビは乾燥からきているので、本品使用の後にクリームを塗っています。

一つ難点をあげるとすればアルコールが入っていることでしょうか・・・
匂いがツンときて、アルコールだ!とすぐにわかります。

お肌が敏感な時だとしみてしまうので注意です。
あと、できてしまっているニキビも重症化していると少しだけしみます。

ライン使いの為、何が効いているかはわかりませんが
本品を使用し始め1ヶ月で特にニキビが酷くなった、ということはありません。
むしろできても治りが早くなりました!

迷われている方はトライアルから始めてみるといいかもしれません。
アルコールが入っているのでリピートは考え中です!

*のの*☆彡.。さんのクチコミをもっとみる

☆skn☆さん ☆skn☆さん しっとり保湿できました 続きを読む
chi1123さん chi1123さん 汚い画像ですみません。 毛穴の開き、詰まり、大人ニキビが酷く…続きを読む
トロわさびさん トロわさびさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。まず本当に当たるのだと感…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん アットコスメのプレゼントで頂き、4日前に受け取りました。 ル…続きを読む
まいめろ♪*さん まいめろ♪*さん @コスメのプレゼント企画で頂きました! 使い心地はまずまず…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC ジェルクリームページの先頭へ