msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルUVパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルUVパウダー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/9/1 13:39:09

このコンパクト、鏡が大きめなので、メイク直しの際にもすごく便利ですし、開いた角度がフルオープンになるので、どんな角度でもチェック出来てとっても使いやすいです。

全3色ある中で私のカラーは、自然な肌色の「ナチュラルオークル」です。

指に取ってみると、とってもサラサラとした感触で、とにかくキメが細かいので、指紋の間にもキッチリと入り込んでいます。

これなら、パウダーが重く、べったりとつく事はありませんよね。

ホワイトカラーで清潔感のあるパフが付いていて、薄っぺらさが無く、ふんわりとしていて、肌触りがとっても良いですよ

ひと塗りで伸びやかに、ス〜ッと広がりますね。

カラーだけ見ると少し濃い目に感じた、「ナチュラルオークル」ですが、実際に肌に塗ると、ナチュラルですね。

これはやはりパウダーのキメ細やかさの為に、薄付きで馴染んでくれるからだと思います。

パフで優しく馴染ませて、おさえる様にしてやると粉っぽさが無くなって、しっとりとした感触になって落ち付きます。

自然な仕上がりなのに、毛穴くすみも目立たなくなった様に感じられます。

汗の季節ですが、皮脂吸収パウダーのお蔭で、サラサラ肌をキープできるのも有り難いですよ

とっても自然に肌に溶け込むように馴染みながら、シミ・毛穴を目立ちにくくしてくれるから、とっても気に入っています。

ミネラルパウダーは肌に優しくて、大好きですが、粉が飛ぶので扱いにくいし、外出先のメイク直しには使いにくかったりしますが、こちらはプレストタイプなので、本当に手軽で使いやすく重宝していて、これが2千円を切る価格とは信じられないですね。

コスパ最高で、おススメです

• 2017-09-01 13:00:12 by ティーライフさん
  • 2017-09-01 13:00:11 by ティーライフさん
  • 2017-09-01 13:00:10 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

みわぽん25さん みわぽん25さん SPF50+ PA++++なのでこれからの季節紫外線対策ばっちりです。 …続きを読む
ニケオさん ニケオさん UVカットとスキンケア効果の両方が、これひとつでできるという商…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 祝2冠達成!! が眩しいですよね(^ε^)♪ @コスメ プレスト…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器はシルバーで、ころんとした形状が可愛いです。化粧ポーチに…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 気に入っているところは、メイクアップと日焼け止めとしても最高…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルUVパウダーページの先頭へ