エクスボーテ / モイストファンデ実感キット 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > モイストファンデ実感キット > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 15:15:18

株式会社マードゥレクスさんの
エクスボーテ モイストファンデ実感キットを
試してみました。

以下のの3点セットが入っていました。

ビジョンファンデーション
リキッド モイストタイプ
(ナチュラルオークル02) 15g

エクスボーテ エアーラスティングパウダー
(クリア) 2g

エクストオイルクレンジング 2回分

★ビジョンファンデーション
リキッド モイストタイプ
(ナチュラルオークル02)

ファンデーションはプッシュ式になっています。

ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプは
少量でしっかりと伸びます。しかもカバー力がすごい!

肌の凹凸を滑らかにカバーし、ファンデーション
ピタッとフィットして肌を自然にカバーしてくれるの
で、ナチュラルなキレイ肌になりました。

気になる肌のくすみますや毛穴を自然にカバーしてくれるので、作り込んだ感じのしないナチュラルな陶器肌になり、大満足です。

ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプを使用する前は薄づきでナチュラルな仕上がりを好んでつけていましたが、ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプをつけると、肌がナチュラルに補整されて顔色が明るくなり、若々しく仕上がったので、
肌年齢がマイナス5歳以上になった感じです★

しかも、ビジョンファンデーション リキッド モイストタイプは「スーパーヒアルロン酸」をはじめ、
数種類のスキンケア成分を配合し、中身の52%が美容成分なので、高いスキンケア効果でメイクをしながら
肌をケアでき、肌の潤いとメイクもちを長時間キープできるのが魅力的です♪

肌色が明るく、そして肌がキレイになると女性はおしゃれをもっと楽しみたくなります。

美容成分で肌ケアしながら素肌のような透明感ある仕上がりに導いてくれるビジョンファンデーション リキッド モイストタイプはとっても使えるファンデーションです!

★エアーラスティングパウダー

エアーラスティングパウダーはとてもサラサラのパウダーです。

つけるとまるで何もつけていないようなのに、
自然とリキッドファンデーションとよくなじみます。

リキッドファンデとの相性がバツグンで
エアーラスティングパウダーをつけると
メイク崩れを防止できました。

キメ細やかなパウダーが心地よく、
サラサラなパウダーだから使いやすく、
メイク直しにも最適です。

エアーラスティングパウダーは
ファンデーションとよく馴染むサラサラの
キメ細やかで軽やかなパウダーです。

★エクストオイルクレンジング

つけた瞬間にメイクとよく馴染み、メイクを溶かし込むようにして瞬時にメイクオフできました。

さっぱりしたオイルクレンジングなので
オイルクレンジング独特のねっとり感はまったくありません。

エクストオイルクレンジング はアロマの香りが心地よく、瞬時にクレンジングできました。

余分な皮脂や毛穴の角栓、汗・古い角質までしっかり落とすので、エクストオイルクレンジング だけでメイクオフ&洗顔ができ、ダブル洗顔が不要なので使いやすさ満天!!

エクストオイルクレンジング は肌に優しくメイクオフバッチリなオススメのクレンジングです。

エクスボーテ モイストファンデ実感キットで
ナチュラルなキレイ肌が持続するのを実感できました!

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

ryo_chan4_1さん ryo_chan4_1さん ★エクスボーテ ビジョンファンデーション リキッド モイストタ…続きを読む
ri*naさん ri*naさん リキッドファンデーションは、 少量でも伸びがよく、キレイに仕…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 ミニサイズでも、たっぷり2.5…続きを読む
みよこちゃんさん みよこちゃんさん お試しさせていただきました。 まずリキッドファンデ。 薄付…続きを読む
☆ちぇるしー☆さん ☆ちぇるしー☆さん リキッドは伸ばした瞬間もったり感があり、 あまり伸びが良くな…続きを読む

エクスボーテについて

モイストファンデ実感キットページの先頭へ