米肌(MAIHADA) / 活潤リフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 活潤リフトエッセンス > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2016/12/15 17:11:44

11月末〜12月の現在、KOSEよりモニター機会をいただきました。

朝晩の1日2回、2週間ほど使っています。

肌潤化粧水、肌潤クリームと同時に体験中。

見た目は白くなめらかな乳液に近い質感。

適量は手のひらに2プッシュ分をとり、手で少し温めてから、顔全体にムラなくのばしていくだけ。

そして仕上げに、両手の手のひらで顔全体をハンドプレス。これで浸透感がより高まるという事で実践してます。

容器は明るめゴールドカラーで、プッシュ口も押しやすいです。

香りや使用感にクセはなく、心地よい印象で好感持てます。

質感が乳液のように濃いめでなめらか、けれど肌に速くなじんでいきます。刺激も少なく、快適なつけ心地。

先につける肌潤化粧水がさっぱり速攻浸透な感じなので、この美容液のしっとり保湿力とのバランスがとれているなと体感♪

この美容液のあとは、肌潤クリームをしっかりつけて、これで今冬の保湿&エイジングスキンケアがほぼ万全ですね。

個人的に約14日使って体感したのは…。

1. やさしく快適なつけ心地で、肌をしっかり保湿できる
2. 肌なじみがよく、肌のキメを整えつつ、ハリ・ツヤの状態を上げる
3. 目元の乾燥こじわ、ほうれい線を程よく保湿、目立ちにくくなってきた

個人的には使用感や質感が好みで、目元の乾燥小じわ、フェイスラインのハリがアップして、肌のキメが整い、たるみも少し改善してきた事が嬉しいです。

適量の2プッシュ使用で、私だと約2ヶ月近くもちそうですね。ぜひ今後も使い続けてみたいです。

• 活潤リフトエッセンス by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセープロビジョン)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

☆るな姫☆さん ☆るな姫☆さん 化粧水・クリームとともに愛用中です! とろみのある濃密なテ…続きを読む
nisimasaさん nisimasaさん @cosmeさんからいただきました。ありがとうございます。まだ使い…続きを読む
活潤リフトエッセンスページの先頭へ