Suyatto / Suyattoアロマ 口コミ

アットコスメ > Suyatto > Suyattoアロマ > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 22:35:50

こちらは、不眠で悩んでる方に必見!
休息前やリラックスしたい時にサッと塗るだけで、快適な眠りへと導いてくれるアロマです♪

使用方法は、、、
就寝前、リラックスしたい時に手首や首すじなどに少量をつけるだけ☆彡

ロールタイプになっているので、クルクルっと簡単につけることが出来ます(*^^)v

塗った瞬間は、あれ?香りは?といった感じですが…
しばらくすると、ふんわりほわ〜んと癒しの香りが漂ってきますピンクハート

オーガニック特有の癒される香り(*´ω`*)
柑橘系の膜の中に、甘い香りが包まれてるって感じ?

ちょっと分かりづらい例えかもしれませんが(;^ω^)
とってもリラックスできる心地よい香りです♪

お布団に入ってから、いい香りだな〜と心地よい気分でいたら…
眠れぬ不安を考えることなく、気づいたらす〜っと眠っちゃっていましたΣ(・ω・ノ)ノ!

余計なことを考えず心地よい気分になれるだけで、こんなにスッと眠れるんだと感動!
久々に、快適な睡眠をとることが出来たような気がします(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

• 2016-11-29 22:32:24 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「Suyatto Aroma」使用しました。 手の平サイズ9ml 艶や…続きを読む

Suyattoについて

Suyattoアロマページの先頭へ