スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > daaackさんの口コミ

daaackさん
daaackさん認証済
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿49

2016/12/2 15:41:35

@cosme様より10月のプレゼントでいただきました、ありがとうございます(^○^)

アイグロス、いろいろな所から発売になっていましたがまだ試したことがなくて気になってました。

01〜04までどのカラーも小さめのラメが綺麗で、1本でグラーデションができるとある通り簡単に濃淡がつけられました。

01のミルキーベージュと04のスモーキーピンクは1本でグラーデションを作るのも素敵ですが薄くつけてアイホール全体に伸ばすと色が薄付きなのでベースとして使うこともできました。こちらをベースに、手持ちの濃いブラウンやボルドー、ピンクなど締め色になるカラーを目の際に入れてもグラーデションが簡単に作れて使い方が広がるなと感じました。
ピタッと密着するようなつけ心地なのでベースとして使うと上に重ねたアイシャドウもよれにくくて良かったです。

03のグレイッシュブラウンは4色の中で一番濃く、使う前は濃すぎるかなどうかなと思っていましたが実際に瞼にのせるとよく伸びて、のせる量や伸ばし方次第では色の調節が簡単にできる万能カラーな感じがしました。

02のナチュラルブラウンは肌馴染みのいいカラーで失敗のないカラーだと思います、普段のメイクにも取り入れやすいカラーで使いやすかったです(*`・ω・)ゞ!

何より価格を拝見してコスパがいいなと思いましたしパッケージにもある通り、ラメが二重幅にたまることもなかったです。
ポーチに1本しのばせるのにもかさばらなくて良いですねd(^-^)

• image%3A343682 by daaackさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽむぽむまるさん ぽむぽむまるさん 04を涙袋に使用しています。とっても可愛いピンクです。イエベ春…続きを読む
懐石山葵さん 懐石山葵さん 01ミルキーベージュと05ライラックピンク購入です。どちらも思っ…続きを読む
富松作兵衛さん 富松作兵衛さん アイグロスがプチプラブランドからでるっていうので楽しみにし…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ