リンメル / ピュアナチュラル パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > リンメル > ピュアナチュラル パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > りさきゅうさんの口コミ

2016/12/4 23:49:44

これすごく良いです◎!
1番明るい色味を使っています。

混合肌でTゾーンはかなりの油田なのですが、リキッドファンデを使うことにすごく憧れがあって、デパコスのお高いものを使っていました。
ですが、やっぱりテカリや崩れが本当に汚くって、悩んでいました。

そこで、今回はじめてこちらのパウダーファンデを購入しました。
今までパウダーファンデは使ったことがなく、元々マット肌よりツヤ肌が好きでしたし、厚塗り感や粉っぽさが凄いというイメージでした。

ですが、こちらは本当に自然な素肌感を出してくれますし、頬の毛穴をばっちりカバーしてくれました!
鼻の毛穴は完全には隠れませんが、気にならない程度にはぼかしてくれます!
ニキビ跡も同じく、コンシーラーを少しだけ叩き込むだけで私的には十分でした。

私はプリマの皮脂テカリ防止下地を全体に伸ばしてからこちらを使っています。相性が良いのか、一日たってもほとんど崩れません! ほんとにこの肌を目指してました!

ケースはセットで販売されていた同じリンメルのものを購入しましたが、他のメーカーのケースでも入るらしいので、いずれ可愛いものを見つけたいです。

リキッドファンデよりも全然時間がかからないし、仕上がりもモチもとても良いので良いものに出会えてよかったです。

りさきゅうさんのクチコミをもっとみる

No×アンジーMM××さん No×アンジーMM××さん ニキビに悩んでる私の肌に初めて合ったファンデーション(;∇;)…続きを読む
asireapさん asireapさん 最高です!! 私は資生堂のファンデーションブラシで使っている…続きを読む
しらたま・☆゚:*:゚さん しらたま・☆゚:*:゚さん とってもいいです!!! 粒子が細かいのでふんわり滑らかな仕上が…続きを読む

リンメルについて

ピュアナチュラル パウダーファンデーションページの先頭へ