MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/7 21:05:31

株式会社NAPOさんから、「MIMURA SS COVER」をモニターさせていただきました!

特長は…

女性が憧れる「すっぴん肌」を実現できる化粧下地です!

しわ・しみ・そばかす・ニキビ跡など、しっかりカバーできるので、凹凸がなくなり、たまごのような肌を実現できます。

使い方は…

スキンケアのあと、米粒1粒分を手に取り、薄く肌になじませればOK

肌になじませる前に、しっかり水分を拭き取るのがポイントです!

伸ばすと、サラサラになります。

その後、ファンデーションを塗ります。

伸びがよく少量で長持ちするのでコスパが良いですし、化粧崩れもしません。

アルコールフリーで、着色料・香料・防腐剤など不使用で肌にも優しいです。

下地だけでもしっかりカバーできるので、普段使いにもぴったりです。

「すっぴん肌」から「しっかりメイク」まで対応可能。

くすみや肌の凸凹をカバーして、たまごのような肌を目指せます!

• 2016-12-07 20:52:43 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社NAPOさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

かじぴーこさん かじぴーこさん 3回以上リピートしてます!毛穴のポイントカバー下地がいろいろ…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん 肌の凸凹を整えてフラットなきめ細やかな肌へ! 微粒子成分が…続きを読む
りなおプラスさん りなおプラスさん 鼻周りの毛穴が気になっており購入しました。スフレの様な質感で…続きを読む
ちびすけぇさん ちびすけぇさん スムーススキンカバー 使ってみた感じを簡単に書きたいと思いま…続きを読む
Naaa☆*°さん Naaa☆*°さん お値段高めですがクチコミ評価が高かったので購入しました。 ク…続きを読む

MIMURAについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スムーススキンカバーページの先頭へ