SHISEIDO / シンクロスキン グロー クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン グロー クッションコンパクト > 口コミ一覧 > みっちゃ^^さんの口コミ

2016/12/8 20:46:35

気になっていたので百貨店で購入しました!
色はオークル20をタッチアップしてもらいました。
少量で伸びがよくカバーしてくれるので、私は気に入ってきます。
平日の仕事をしているので時短にもなりとっても役立っています。
私はマット肌が好みなので、上からコスメデコルテのお粉をはたいています。
時間が経つと崩れわしますが、汚い崩れ方をしないので気になる部分にまた塗ってみると全く気になりません。
鼻の際わ少し乾燥してしまいますが、保湿をすれば問題ないと思います。
資生堂さんのBAの方からはカバー力クッションファンデの中で結構ある方だと聞いたので購入してみました。
土日など休みの日は念入りに化粧をしたいので、エスティーローダを使っています!
乾燥の気になる人はクッションファンデがオススメかもしれません。
あと沢山使う方はパフをもう一つ購入した方が使い回しが出来るのでいいと思います!

みっちゃ^^さんのクチコミをもっとみる

Ailieさん Ailieさん 目周りに塗布しても化粧崩れがなく、目元が明るくなりました。続きを読む
めめのまさん めめのまさん クチコミが良かったので購入致しました。 冬場、乾燥で皮がむけ…続きを読む
イニあやさん イニあやさん クッションファンデーションは 初めて使いました。 とても使い…続きを読む
みーーーーーーあさん みーーーーーーあさん プレゼントで頂きました。 伸びはよく、毛穴のカバー力もまぁま…続きを読む
mcmyさん mcmyさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。 初めてのクッショ…続きを読む
シンクロスキン グロー クッションコンパクトページの先頭へ