akairo otoha(アカイロオトハ) / 乳液 口コミ

アットコスメ > akairo otoha(アカイロオトハ) > 乳液 > 口コミ一覧 > SHIHOママさんの口コミ

SHIHOママさん
SHIHOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/11 13:35:34

『akairo otoha』という名の通り、箱もボトルも赤で統一されています。
化粧水クレンジングオイル同様、ボトルは瓶のように見えますがプラスチック容器なので割れる心配なし。
プッシュ式なので片手でも楽ちん、最後まで衛生的に使えるのも嬉しいです。
更に、キャップまで付属しているので液だれの心配もなく持ち運びもOK!

オレンジ色のみずみずしく、とろけるようなテクスチャー。
香りは、フレッシュ・シトラスで統一されているます。
と言ってもほんのり香る程度でなので香りが苦手な方でも気にならないかと思います。

みずみずしく軽い付け心地でお肌にスルスルと馴染みます。
不足しがちな油分が溶け込むようになじみ、つややかなお肌に導いてくれます。
高保湿乳液なので乾燥肌の私でも十分潤いを感じる事ができます。

また伸びが良いので1プッシュで十分!
ちょっと贅沢に使いたい時は、2〜3プッシュ。
少量で十分潤うのでコスパの高い乳液だと思います。

湿布後は、しっとりとふっくらなやわらかなお肌になるので翌朝の肌触りが違います。
しっとりしているのにべたつかない所が私のお気に入り。
また使い始めは分からなかった効果の一つハリ。
このハリが持続していくうちに感じるようになりました。お肌がピーンとはっている感じ♡
30代を過ぎたらハリって必要ですからね。(笑)

• 2016-12-11 13:34:57 by SHIHOママさん

SHIHOママさんのクチコミをもっとみる

コークさん コークさん 柑橘系の香りが癒されます。塗った時香りが広がりますが、すっと…続きを読む
ayu622さん ayu622さん 最近試したアスタキサンチンのサプリがとても合っていて、紫外線…続きを読む

akairo otoha(アカイロオトハ)について

乳液ページの先頭へ