LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルフェイスホイップ 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルフェイスホイップ > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/13 18:03:59

洗顔料は泡立ちが良くて泡切れが良く洗い上がりがつっぱらないものがいいと思います。
まさに「ボタニカルフェイスホイップ」は全部満たしています。
固めのテクスチャーなので、泡立てるのには泡立てネット使用をおススメします。
きめ細やかな泡なので肌に密着してサッパリと洗い上げることができると思います。
かといって、洗い上がりは程よく保湿されている感じなので、乾燥する秋冬シーズンにもってこいの洗顔料です。
天然由来成分が99%という高品質も年齢を重ねた肌にはうれしいですね。
若い人もこれからの肌のために良いものを使っていくと加齢に負けない健康肌を維持できるかも!!
洗顔にこだわることが一番のスキンケアになることを改めて実感させられる洗顔料でした。

microppiさんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ボタニカルフェイスホイップ」 使用しました。 パッケージ…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん キメ細かいモコモコ泡ができもっちりしている泡なので 肌を優し…続きを読む
oza14さん oza14さん 100天然由来の洗浄成分を配合した洗顔料です。 泡立ちの良い…続きを読む
ohanamarikoさん ohanamarikoさん もっちりとしたやさしくクリーミーな泡立ち。顔にのせても自然で…続きを読む

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルフェイスホイップページの先頭へ