LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルフェイスホイップ 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルフェイスホイップ > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/13 20:12:09

この商品は、100%天然由来の洗浄成分でできていて、アルコール・合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・シリコーンフリーとなっています☆

テクスチャーはけっこうしっかりしていて、泡立てた泡も固めなので、汚れをしっかりとってくれる感じがしました。
洗い上がりもさっぱりで、特に夏には良さそうです!
ホホバ油が使われていますが、ホホバ油は汚れを落とし、ニキビ・吹き出物・角栓を改善する役割や皮脂バランス調整作用・保湿力などの効果があるそうなので、汚れを落としつつ保湿もしてほしい洗顔にはもってこいの成分が入っています(*^-^*)
汚れ落ちはもちろん、香りもゼラニウムの良い香りでした!

burururanranさんのクチコミをもっとみる

たまご3さん たまご3さん ワンタッチキャップ式 ゼラニウム精油(香料)を配合されている…続きを読む

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルフェイスホイップページの先頭へ