ドゥーオーガニック / ブライト サーキュレーター ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > ブライト サーキュレーター ミルク > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/15 21:21:22

容器を振ってから、さくらんぼ1個大を手に取り馴染ませます。
※朝のメイク前は少量を使うことをおすすめ!

炭酸のパチパチ感や刺激を感じることはなく、クリーミーな優しい泡で肌あたり滑らか。
ドゥーオーガニックのフレッシュなローズの香りが広がります♪
この香りは好き嫌いが分かれるかも…

美容液の後スキンケアの最後に使用しているのですが、肌に乗せ馴染ませると、優しい泡が肌に馴染むほど伸び広がって、乳液やクリームを塗ったような質感に変わり、しっとりとしたお肌に変化していきます♪

この泡状乳液を使い始めて、お肌が柔らかく、疲れていた肌が明るくなった感じがします。
この季節はクリームでしっかり蓋をしないと乾燥していたのに、化粧水美容液→ブライト サーキュレーター ミルクで乾燥を感じずモチモチ肌を実感しています!

乳液の質感が苦手な方にも是非オススメしたい泡状乳液です!
この質感の乳液を使い始めたら他の乳液じゃ物足りなく、病みつきになりました♪

• 2016-12-15 21:21:22 by ma_akoさん
  • 2016-12-15 21:21:21 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

*ぴず*さん *ぴず*さん 国内オーガニックコスメ初の炭酸を配合した新感覚の泡状乳液をモ…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

ブライト サーキュレーター ミルクページの先頭へ