ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > ma_yu21jpさんの口コミ

ma_yu21jpさん
ma_yu21jpさん

2016/12/20 16:28:11

乾燥で髪が硬くパサパサ状態、良いシャンプーを探していました。
レビューが良かったので、@cosme shoppingで購入。
専用のブラシが付いていて気持ち良いのですが、頭皮の汚れははたしてこれで取れるのかちょっと疑問です。
泡立つシャンプーに比べてスッキリ感はなく、少しべたつく感じがします。
髪はしっとりしますが、たまに泡立つシャンプーを使いスッキリしたい気持ちが残ります。
短めのボブですが、表示されている5プッシュではぜんぜん少ないです。
1本使い切ってからリピするか決めます。

1ヶ月使ってみて、クチコミ訂正します。
ベタつく感じがしたのは、洗い流しがあまかったせいで、よく洗い流した後はサッパリするしシットリもします。
頭皮の汚れもちゃんと取れているようです。
髪もやわらかくなります。
ただ、ロレアル独特の外国物のニオイが気になります。
ロレアルでシャンプーしました!!って感じのニオイです。

ma_yu21jpさんのクチコミをもっとみる

ちょこみおさん ちょこみおさん こちらと、とてもしっとりを何度となくリピートしています。 …続きを読む
c61さん c61さん かなりの乾燥毛で弱いトリートメントだと使ったときは良くても流…続きを読む
strawsjpさん strawsjpさん 洗いあがった直後から髪がふわっと軽くなっているのがよくわかり…続きを読む
りぽりさん りぽりさん トリートメントのようなテクスチャーで シトラスの香りがとて…続きを読む

ロレアル パリについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ