ロレアル パリ / ルーセントマジック クッションポーセリン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック クッションポーセリン > 口コミ一覧 > ぴよちきんさんの口コミ

ぴよちきんさん
ぴよちきんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/23 01:42:37

鼻のぽっかり毛穴・頬の赤み・皮が向けないの3点を重視している私ですが、結論から言うと私にはどの点でも合いませんでした。

カバー力があるというのは薄いシミ等を隠してくれるのでしょうか?そんなに頬が火照ってない日ですらそこまで赤みが隠れなくて私にはカバー力の高さはわかりませんでした。
以前韓国のエチュードクッションファンデを使っていた事がありますが、あちらもツヤツヤで色のカバー力はさほど無いですが塗ってる感もそこまで無いし塗ってて皮も剥けず光で毛穴もぼかされるので肌が綺麗に見えますね。
あと私のやり方が悪いのかもですがささっとすると多少ムラになるような気も。

高評価が多いので期待して買ってみましたが難儀な肌のせいで・・・残念でした。
みなさんがおっしゃる通りエッフェル塔は本当に可愛かったです!

ぴよちきんさんのクチコミをもっとみる

Uzさん Uzさん N2 アイボリーミラクル使用。 お色が2種類だと迷ってしまいま…続きを読む
◇こもも◇さん ◇こもも◇さん     ショックー…     ルミエールと同じ色出しだと思…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック クッションポーセリンページの先頭へ