アクセーヌ / マイルドサンシールド 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > マイルドサンシールド > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/23 19:27:57

モニターで現品を頂き使用しています。
ボトルはスーパーサンシールドと同じで色違いかな?(スーパーサンシールドは真っ白でした。)
プッシュタイプですが出し口が小さく、量の調節がしやすい点も同じ。

ほんのり肌色でゆるめのテクスチャです。
見た目だけだとちょっと乳液っぽいかな。
でも日焼け止め独特の香りがありますね。
伸びは悪くないですが、伸ばしている手(指?)には若干日焼け止め独特のきしみを感じます。
でも塗りきってしまえばそこまできしみ感は気になりませんでした。(特に、手の甲よりも顔に塗った方がきしみは気になりませんでした。)
塗った直後は若干白浮きがありますが、すぐに馴染んで落ち着いてきます。
塗った後も乾燥はほとんどなく、上からクリームやリキッドファンデを重ねてしまえば乾燥を気にせずに一日中過ごす事ができました。
SPF値がそこまで高くないですが、今の時期には充分!
下地代わりに毎日使用して、冬でもしっかり紫外線対策していきたいと思います!

• 2016-12-23 19:27:55 by ☆★Rose★☆さん
  • 2016-12-23 19:27:53 by ☆★Rose★☆さん
  • 2016-12-23 19:27:51 by ☆★Rose★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

chiakooさん chiakooさん 敏感肌の私にピッタリでした!使いやすいです。続きを読む
あまねーむさん あまねーむさん これまで使った日焼け止めの中で一番質感が軽かったです。 水…続きを読む
人に優しくさん 人に優しくさん SPF28なので若干弱めかと思いますが、高いと肌に負担がかかるの…続きを読む
natsuki128さん natsuki128さん なかなか自分に合う下地がなく、やっととりあえず使えるなぁと思…続きを読む
キレイになりたい嬢さん キレイになりたい嬢さん 姉からの勧めで購入。 5本ほどリピートしました。 スキンケ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集