ドゥーオーガニック / ブライト サーキュレーター ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > ブライト サーキュレーター ミルク > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/25 23:50:37

ジャパンオーガニック株式会社さまの

ドゥーオーガニック 『ブライト サーキュレーター ミルク』(泡状乳液

容量.価格 100g / 6,480円(税込)

新商品!炭酸配合の泡状乳液です。

ホイップのような泡が、とろりと伸びのよい乳液に変わり、肌に広がります。

浸透しながら肌になじみ、ぴたっと密着するような肌を包み込みます。

穀物保湿成分と国産ウメ果実エキスを配合。

ふっくらとキメの整った、つややかな肌を保ちます。

摘みたてのローズを包み込まれるような華やかな香りです。

石油系界面活性剤、合成香料、フェノキシエタノール、遺伝子組み換え成分 不使用。

使用してみて感じたことは、、

国内オーガニックコスメ初の炭酸配合泡乳液

乳液なんて今まで見たことがなく、とても気になっていたアイテム!

見た目がブラウンでシンプルなデザイン。

量調節をしやすいプッシュ式タイプ!

きめ細かいクリーミーで柔らかな泡立ちで、ふんわりと香るローズの華やかな香りに癒されました♪

お肌に馴染ませてみると泡がシュワシュワととろみのある乳液へと変化し、今までの乳液とは使用感が違ってすごく新鮮!

仕上がりはお肌がしっかりと潤い、しっとりツヤのあるお肌になりました。

保湿力が高く、持続性も高いので乾燥肌の方には非常にオススメできるアイテム。

時間が経っても、乾燥を気にすることなく過ごせてます♪

スペシャルケアとして泡パックも出来るのでとってもオススメです!

成分の原産地もひとつひとつ細かく書かれているので安心して使用することができ、敏感肌の私でも刺激を感じることなく使用できましたよ◎

オーガニック製品に興味のある方や新感覚のスキンケア用品に興味がある方、滑らかなツヤ感が欲しい方、潤いに満ちたお肌を目指したい方には是非一度お試ししていただきたいです!

みなさんも是非お試し下さいね(*^^*)

#モニプラ #monipla #doorganic #ジャパンオーガニック

• IMG_5913.JPG by kny0309さん
  • IMG_5912.JPG by kny0309さん
  • IMG_5915.JPG by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ ジャパンオーガニック株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

saika921さん saika921さん モニプラキャンペーンにていただき、お試しいたしました。 スプ…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

ブライト サーキュレーター ミルクページの先頭へ