RAQUICK / 朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > RAQUICK > 朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > りこりすここさんの口コミ

りこりすここさん
りこりすここさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/26 13:57:27

ガルモニ経由でモニターをさせて頂いています。
時短スキンケア初体験です。

特にいいと思ったところ

1.洗顔と化粧水がこれ1本できちんと完了

ふきとるだけで洗顔と化粧水ができるので簡単・便利です。
洗顔らしくすっきりするけど、肌のつっぱりは感じませんでした。
化粧水としても十分なうるおい効果があると思います。

画像でもわかる通り、ふきとり後のコットンには寝ている間についてしまったほこりや汚れがなかなかついていました。

2.化粧ノリがいい

きちんとうるおうのでベースメイクのノリもよかったです。

3.寒い冬にピッタリ

最近、寒くて「布団から出たくない!」「冷たい水に触れたくない!」そんな日が続きます。
こちらは布団やこたつの中でも使えるので寒い冬にピッタリです。

4.大容量でコスパもよさげ

定価880円というお手頃価格にも関わらずなかなかの大容量です。
洗顔と化粧水を1本で済ませることが出来るし、コスパがいいと思います。

【界面活性剤・アルコール・オイル・パラベン・香料・着色料がすべてフリー】というのも安心して使えていいな、と思いました。

あまりよくないと思ったところ
→特に無し。
考えてみましたが、使っていてよくないと感じたところは本当に特にありません。
しいていうなら毎朝コットンでふき取る時の摩擦が心配なところくらいです。

使用前は抱いていた「時短スキンケア=イマイチ」というイメージが払拭されました。
使い切ったら現品購入を考えています。

• image.jpeg by りこりすここさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガルモニ)

りこりすここさんのクチコミをもっとみる

ボンさん★さん ボンさん★さん 私は朝洗顔をするとなんだかつっぱるような気がしていました。何…続きを読む
コジ@健康志向さん コジ@健康志向さん コットンにつけて拭くだけで、洗顔から化粧水まで完了する便利な…続きを読む

RAQUICKについて

朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプページの先頭へ