MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > 私はゆきさんの口コミ

私はゆきさん
私はゆきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/30 15:09:07

ノンシリコンシャンプーは少しとろみがあるシャンプーになります。香りはイランイランを中心とする香りで好き嫌いが別れそうですが、私は好きな香りです。
シャンプーにはあまり無い香りですが、くせになる香りです。使っていくうちにどんどん香りの虜に。

泡立ちは普通です。
たっぷりの泡で洗いたいので何度かシャンプーを追加しました。1分ほど置いておくと効果がより実感できるので放置。

コンディショナーはやや固めのテクスチャです。香りはシャンプーと同じくイランイランを中心とした香りです。
コンディショナーも数分置いて流すととてもしっとり。表面だけではなく中までしっかり栄養が行き渡っている感じがしました。
髪の絡みもなく良いです。

ドライヤーで乾かしていると香りが残ってよかったです。全体のまとまりがよく少しくせっけな私の髪は落ち着いていました。

私は香りが好きだったのですが友達に不思議な香りがするねと言われたので少し残念です。香りは残っていて時々香るって事ですね。自分では気づかなかったです。使用感は良いのですが友達から言われてしまうとリピート悩みますね。

使い続ける事により 髪本来の元気を取り戻し、ハリやボリューム感、ツヤなどを実感できたら嬉しいです。

私はゆきさんのクチコミをもっとみる

○たろまる○さん ○たろまる○さん これを使うとしっとりまとまります。続きを読む
soltriさん soltriさん アルカリ性の温泉巡りをしていたら髪の毛がガシガシに痛んでしま…続きを読む
*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん ビャクダンの香りがとても癒されます。 少量でも泡立ちが良く、…続きを読む
*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん ドライヤーの熱やカラーリングで 年々髪の傷みがひどくなるいっ…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 毎日使うものだからこそこだわりたいヘアケア商品。 ノンシリコ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ